МИНСЕЛЬХОЗПРОД ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРИЁМЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТБОРА НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИИ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ЯРМАРОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

03 февраля 2021

Минсельхозпрод объявляет о приёме документов с 4 февраля по 12 февраля 2021 года для проведения отбора некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, на предоставление субсидии на финансовое обеспечение затрат по организации и проведению ярмарок сельскохозяйственной продукции местных товаропроизводителей на территории города Перми и Пермского края

Документы принимаются в соответствии с Порядком определения объема и предоставления субсидии из бюджета Пермского края некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, на финансовое обеспечение затрат по организации и проведению ярмарок сельскохозяйственной продукции местных товаропроизводителей на территории города Перми и Пермского края, утвержденным постановлением Правительства Пермского края от 16 сентября 2019 г. № 642-п (далее – Постановление).

Ознакомиться, с Постановлением можно здесь

Прием документов осуществляется специалистами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края по адресу: г. Пермь, Бульвар Гагарина, 10, каб. № 324 с 4 февраля по 12 февраля 2021 года включительно с 9:00 до 12: 00 и с 12:48 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 12: 00 и с 12:48 до 17:00.
Ответственным специалистом в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пермского края является Булатова Елена Владимировна, тел. (342) 212 66 16, электронная почта evbulatova@agro.permkrai.ru.

Перейти к списку объявлений

Банк вакансий АПК
Банк вакансий - самая полная база вакансий в агропромышленном комплексе Пермского края.
Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома