МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАЧИНАЕТ ОТБОР ПРОЕКТОВ КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ.

25 декабря 2020

В рамках подготовки по формированию федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов и в целях распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при реализации проектов комплексного развития сельских территорий в рамках ведомственной целевой программы «Современный облик сельских территорий» государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 2019 г. № 696, Минсельхоз России сообщает о проведении отбора проектов комплексного развития сельских территорий или сельских агломераций в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение комплексного развития сельских территорий (утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2019 г. № 1332 и Порядком отбора проектов комплексного развития сельских территорий или сельских агломераций, утвержденным приказом Минсельхоза России от 10 июня 2020 г. № 313. 

Для руководства в работе и оптимизации процесса разработки и формирования заявочной документации рекомендуемый график подготовки к отбору.

Перейти к списку объявлений

Банк вакансий АПК
Банк вакансий - самая полная база вакансий в агропромышленном комплексе Пермского края.
Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома