Сельхозтехника КРМЗ прошла международную сертификацию

27 июня 2018

Сельскохозяйственная техника, производимая Краснокамским ремонтно-механическим заводом (КРМЗ), прошла проверку на соответствие стандартам Европейского Союза. Теперь предприятие может использовать маркировку СЕ на данную продукцию и поставлять ее в страны Европы.

Международные сертификаты получили все машины для применения кормозаготовительной технологии «Сенаж в линию»: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов и резчики рулонов.

«Комплекс кормозаготовительной техники КРМЗ уникален. Он опережает европейские аналоги по производительности и, в тоже время, экономичен: расход пленки сокращается на 50%. При этом наша сельхозтехника конкурентоспособна по качеству и цене», ‒ сказал директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» Дмитрий Теплов.

«Сенаж в линию» позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов. Как показал опыт использования, технология повышает продуктивность животных на 20-25%. При этом снижается стоимость рационов кормления и повышается качество молока.

 

 

Перейти к списку новостей

Банк вакансий АПК
Банк вакансий - самая полная база вакансий в агропромышленном комплексе Пермского края.
Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома