В рамках торжественного открытия Исторического парка «Россия – моя история» состоялись ярмарка фермерской продукции и дегустация традиционной национальной кухни народов Прикамья

14 декабря 2017

Исторический парк «Россия – Моя история. Пермский край» открылся 12 декабря, в День Конституции РФ. Проект реализуется в регионах России под кураторством Администрации Президента РФ. Мультимедийные экспозиции выставочного проекта, посвященного истории России с древнейших времен и до наших дней, расположены в зданиях Речного вокзала и железнодорожного вокзала Пермь-I. Узнать подробнее о выставке можно здесь.

Для гостей и участников торжественного открытия парка Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края организовало сельскохозяйственную ярмарку и дегустацию традиционной национальной кухни народов Прикамья.

Напомним, каждую субботу на территории Пермского края проходят предновогодние продовольственные ярмарки, где можно приобрести продукцию местных производителей.

В Перми 16, 23 и 30 декабря одной из центральных площадок станет ярмарка на Центральном рынке (ТК «Центральный», г. Пермь, ул. Пушкина, 104). Весь декабрь администрация рынка ждет всех фермеров и сельхозтоваропроизводителей на предновогодние ярмарки. Торговые места предоставляются на льготных условиях.

Для участия в ярмарочном мероприятии на Центральном рынке  сельхозтоваропроизводителям необходимо связаться с Артемихиной Верой Михайловной (342) 2777-310

На площади перед Театром-театром ярмарка будет работать в период с 27 по 30 декабря.

Ознакомиться с актуальной информацией о ярмарочных мероприятиях в муниципальных образованиях Пермского края можно здесь.

По вопросам участия в ярмарочных мероприятиях обращаться к начальнику отдела инвестиций и развития агропродовольственного рынка Першиной Наталье Юрьевне (342) 265-14-55, niupershina@agro.permkrai.ru

Перейти к списку новостей

Банк вакансий АПК
Банк вакансий - самая полная база вакансий в агропромышленном комплексе Пермского края.
Единый портал государственных услуг
Получить государственную или муниципальную услугу теперь возможно не выходя из дома